♨️Корюшка & мойва вкусная закуска к пенному ♨️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Вкусная закусочка к пиву без одурманивающего запаха в квартире. Готовили сразу 2...
Ингредиенты
Мойва 500 гр
Корюшка 500 гр
Мука (50/50 с крахмалом)
Крахмал (50/50 с мукой)
Соль по вкусу
Перец чили (если хотите поострее) по вкусу
Паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим смесь панировочную. Муку и крахмал берем в соотношении 50/50. Соль и перец по вкусу.
2
Мойву и корюшку моем- чистим! Обратите особое внимание на мойву. Ее вымываем очень тщательно-иначе будет горчить. После промокаем кухонным бумажным полотенцем как на фото.
3
Как только рыба отдала всю воду - опускаем в приготовленную заранее панировку. Далее на противень смазанный маслом.
4
Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем рыбку готовиться.
5
К рыбе приготовили еще соус. Майонез и чеснок. А теперь о вкусе. Корюшка на мой взгляд выигрышней. Привкус у нее сладковатый, при этом она более мясиста, да и чистить легче. Приятного аппетита 😉
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!