avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мойвой на зиму
Салат с мойвой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с мойвой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#рыба #необычныерецепты #заготовки #повседневныерецепты #закуски

Ингредиенты

  • помидоров 800 г.
  • мойвы 400 г
  • моркови 300 г
  • лука 200 г
  • свеклы 100 г
  • уксуса 9% и сахара по 2 ст.л.
  • соли, специи по вкусу 1 ст.л.
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле. Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
2
Выложить обжаренные овощи в мультиварку или казан. С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи томатным соком и тушить все 20 мин. У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.
3
Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1 л, закрыть стерилизованными крышками, можно дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке. Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens