
Пряная скумбрия с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 1-2 шт.
- Соль 2-3 ст. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист -2 1 шт.
- Перец горошек черный -8 1 шт.
- Перец горошек душистый -7 1 шт.
- Гвоздика -5 1 шт.
- Чеснок 4-5 дол.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть,распотрошить, разделать на средние кусочки. Положить в тару.
2
Далее готовим заливку-рассол. Воду поставить на огонь,добавить соль,перцы,лаврушку,гвоздику. Довести до кипения. Дать остыть до комнатной температуры. Потом залить скумбрию и сверху покрошить крупно чеснок. Убрать в холодильник на день-два. Приятного аппетита. Подавать лучше с маслицем и лучком. Ммм,красота!!!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями