
Пряная скумбрия слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Никогда не занималась засолкой рыбы, решила попробовать! Получилось!!! Вкусно!!! Не...
Ингредиенты
- Скумбрии (также солила и горбушу) 3
- Литр 1
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Гвоздики 1-2
- Лаврового листа 1-2
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Горошком черного перца 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить рыбу, Приготовить рассол: вскипятить воду с солью и перечисленными специями, остудить. Рыбу положить в остывший рассол и оставить на 1-2 суток в прохладном месте) Всем приятного аппетита!
2
Подаём к столу с ржаным хлебушком, зернистой горчицей #махеев!!! Это очень вкусно!!!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями