avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая пряная скумбрия
Запечённая пряная скумбрия
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая пряная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Скумбрия - это замечательная и очень полезная рыбка, в которой мало костей и тонкая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Чили, карри, тимьян, кориандр, тмин, чёрный перец молотый
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Скумбрию распотрошить, по желанию отрезать голову. Можно сделать косые надрезы для лучшего проникновения маринада. Замариновать в смеси соевого соуса (понадобиться 2-3 ст л) и посыпать смесью приправ (чили, карри, кориандр, тимьян, тмин, чёрный перец - все истолочь в ступке). Дать замариноваться 10-15 мин.
2
Перед отправкой в духовку посыпать семенами кунжута (1 ч л). Запекать в духовке 15-20 мин. Если есть гриль, последние 3 мин отправить рыбку под него, для красивой аппетитной корочки. Подавать с овощами гриль или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3