avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная скумбрия по-польски
Пряная скумбрия по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная скумбрия по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня очень вкусная - пряная скумбрия по-польски! Интересный рецепт. В нашем видео,...

Ингредиенты

  • Скумбрия 300 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Смесь итальянские травы 2 ст. лож.
  • Молот. паприка 2 ст. лож.
  • Перец чили 1/2 ч. л.
  • Растительное масло (рафинированное) 200 мл
  • Лаврушка 2 лист.
  • Душистый перец 3 зерна
  • Цедра 1-го апельсина
  • Воды 1 л
  • Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

211
человек планируют готовить
1
Замороженную скумбрию положить в холодильник, чтобы рыба разморозилась медленно.
2
Готовим рассол: в кипящую воду отправляем соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев, кипятим 2-3 мин и остужаем.
3
У скумбрии удаляем жабры, складываем в ёмкость и заливаем рассолом. Оставляем на 4 дня, периодически переворачивая рыбу.
4
Скумбрию чистим, удаляя кожу. Режем чеснок ломтиками, а скумбрию кусочками. Добавляем в неё все специи, цедру апельсина и все аккуратно перемешиваем. Даем постоять 10 минут и заливаем рыбу маслом. Складываем в банку и даем настояться в холодильнике ночь.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями