
Пряная скумбрия по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня очень вкусная - пряная скумбрия по-польски! Интересный рецепт. В нашем видео,...
Ингредиенты
- Скумбрия 300 г
- Чеснок 5 зуб.
- Смесь итальянские травы 2 ст. лож.
- Молот. паприка 2 ст. лож.
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Растительное масло (рафинированное) 200 мл
- Лаврушка 2 лист.
- Душистый перец 3 зерна
- Цедра 1-го апельсина
- Воды 1 л
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Замороженную скумбрию положить в холодильник, чтобы рыба разморозилась медленно.
2
Готовим рассол: в кипящую воду отправляем соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев, кипятим 2-3 мин и остужаем.
3
У скумбрии удаляем жабры, складываем в ёмкость и заливаем рассолом. Оставляем на 4 дня, периодически переворачивая рыбу.
4
Скумбрию чистим, удаляя кожу. Режем чеснок ломтиками, а скумбрию кусочками. Добавляем в неё все специи, цедру апельсина и все аккуратно перемешиваем. Даем постоять 10 минут и заливаем рыбу маслом. Складываем в банку и даем настояться в холодильнике ночь.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями