
Слоеные рулетики с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#выпечка #слойки #марафон
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 250 гр
- сахара 2 ст.ложки
- творог 200 гр
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.ложка
- ванилина Щепотка
- изюма 50 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку: в творог добавляем сахар, сметану, белок, ванилин и изюм всё хорошо перемешиваем.
2
Раскатаем тесто
3
Равномерно распределяем начинку, отступая от края
4
Скатываем наше тесто в рулет и порционно нарезаем
5
Смазываем наши рулетики желтком и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями