
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пономаренко
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 250 г
- Ветчина 100 г
- Плавленый сыр 150 г
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.
2
Раскатаем тесто до толщины 3-4 мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.
3
После разрезаем на части. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.
Наша закуска готова. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)