Слоёные рулетики с халвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#выпечка Мы в основном употребляем халву как самостоятельный десерт. Но существует...
4
Ингредиенты
(упаковка) слоёного теста 500 гр.
подсолнечной халвы 200 гр.
Мука для раскатки теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если тесто замороженное, то предварительно следует разморозить. Раскатать тесто, присыпая мукой, в прямоугольный пласт, чтобы в дальнейшем можно было скрутить рулет.
2
На тёрке натереть халву и равномерно посыпать по верху пласта. Свернуть в рулет, разрезать на порционные кусочки примерно 2 см толщиной. У меня получается 16 штук.
3
Выложить слойки на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
4.871532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!