
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #быстровкусно #макаронысподливой
Ингредиенты
- Макарон 1 пачка (500 г)
- Фарша 300 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Зелень
- Масло растительное
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду налить три столовые ложки масла, всыпать туда макароны и перемешивая жарить до покраснения.
2
Как макароны покраснеют, снять с огня и дать немного остыть (мин. 5). Затем снова поставить сковороду на огонь и сразу влить кипяток, на одном уровне с макаронами, посолить и варить при полуоткрытой крышке, периодически перемешивая.
3
Когда вода закончится, проверить готовы или нет. Если нет, влить еще немного кипятка и так до готовности.
4
Тем временем поставить тушить фарш, нашинковать мелко лук, чеснок и соломкой морковь. Немного пережарить фарш и добавить овощи.
5
Когда овощи будут готовы, положить томатную пасту, пережарить и влить кипяток, но не много, чтобы подлива не стала жидкой. Добавить сахар, соль и перец. За пять минут до готовности в подливу добавить зелень. И всем приятного аппетита



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями