avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #быстровкусно #макаронысподливой

Ингредиенты

  • макарон 1 пачка (500 г)
  • фарша 300 г
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 2 ч.л.
  • зелень
  • масло растительное
  • сахара щепотка
  • соль, перец по вкусу
  • кипяток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду налить три столовые ложки масла, всыпать туда макароны и перемешивая жарить до покраснения.
2
Как макароны покраснеют, снять с огня и дать немного остыть (мин. 5). Затем снова поставить сковороду на огонь и сразу влить кипяток, на одном уровне с макаронами, посолить и варить при полуоткрытой крышке, периодически перемешивая.
3
Когда вода закончится, проверить готовы или нет. Если нет, влить еще немного кипятка и так до готовности.
4
Тем временем поставить тушить фарш, нашинковать мелко лук, чеснок и соломкой морковь. Немного пережарить фарш и добавить овощи.
5
Когда овощи будут готовы, положить томатную пасту, пережарить и влить кипяток, но не много, чтобы подлива не стала жидкой. Добавить сахар, соль и перец. За пять минут до готовности в подливу добавить зелень. И всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями