
Соус ремулад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Это французский соус, идеально подходит к рыбе и мясу. Он хорошо дополняет...
Ингредиенты
- Майонеза 300 г
- Корнишоны 30 г
- Рассола 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Каперсов 2 ст. л.
- Горчицы готовой 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности. Подавайте посыпав паприкой. Приятного аппетита.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями