
Гречневые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Шекова
Раньше готовила чисто из гречневой муки , потом случайно вычитала , что ее нужно...
Ингредиенты
- Гречневой муки 3 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока (+/-) 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара (по вкусу) 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в миску и добавляем сухие ингредиенты
2
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем (думаю в блендере отлично перемешает, так как гречневую муку часто дольше надо мешать,чтобы разбить комочки)
3
Тесто готово, разогреваем сковороду
4
Жарим. Как только видим подсушенные края - переворачиваем
5
Получаются такие вот блинчики
6
6 блинов готовы ☺️ с гречневым легким вкусом и ароматом. Мягкие блины 🥞 можно смешать сметану или натуральный йогурт с вареньем 👍🏼 приятного аппетита



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями