Абрикосовые слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Быстрый рецепт, любимого лакомства))
#выпечка #слойки
Ингредиенты
Готовое слоёное бездрождеыое тесто 500 гр
Абрикосовые варенье 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто очень тонко в прямоугольный пласт.
2
Половину пласта густо смазать вареньем. И накрыть второй поливной теста (сложить пласт пополам).
3
Нарезать вдоль полосочками, шириной по 2-3 см. И свернуть эти полосочки рулетиком.
4
Готовые мини рулетики выложить в силиконовые или железную формочки (малые-кексы), выпекать в разогретой до 200° духовке около 30 минут до готовности, слойки должны стать золотого цвета.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!