Абрикосовые слойки

Абрикосовые слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Быстрый рецепт, любимого лакомства)) #выпечка #слойки

Ингредиенты

Готовое слоёное бездрождеыое тесто 500 гр
Абрикосовые варенье 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто очень тонко в прямоугольный пласт.
2
Половину пласта густо смазать вареньем. И накрыть второй поливной теста (сложить пласт пополам).
3
Нарезать вдоль полосочками, шириной по 2-3 см. И свернуть эти полосочки рулетиком.
4
Готовые мини рулетики выложить в силиконовые или железную формочки (малые-кексы), выпекать в разогретой до 200° духовке около 30 минут до готовности, слойки должны стать золотого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная идея 👍👍
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо)) главное очень вкусно!! И эксперементировать с начинкой можно.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!