
Теплый салат из чорисо с молодым картофелем и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Чорисо с жареной молодой картошкой – это совершенно беспроигрышное сочетание, которое...
Ингредиенты
- Молодого мелкого картофеля 250 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чорисо 300 г
- Длинный огурец 1
- Свежего шпината 100 г
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте монетками 0,5 см толщиной.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте картофель до золотистого цвета.
2
Нарежьте чорисо по диагонали кусочками и добавьте в сковороду. Дайте чорисо слегка поджариться и окрасить картофель.
3
Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль, ложкой достаньте семена и нарежьте на кусочки. Добавьте в сковороду.
Жарьте 2-3 минуты.
4
Листья шпината промойте, обсушите и добавьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока он слегка не подвянет.
5
Ещё много интересных рецептов на моем сайте Vsyasol.ru



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)