Спаржа и лобстер в соусе бешамель. 🤦♀️🦞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Варенный 🦞.💛❤️💛❤️Европейская кухня
Ингредиенты
Лобстер
Лук (большая) 1 шт
Сельдерей
Лавровый лист 4-5 листиков
Перец черный горошком
Спаржа
Для соуса:
Молоко 200 мл
Мука 2 ст.ложки
Слив.масло 20-30 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим бульон, в котором будет готовиться наш лобстер. Для этого нужно закипятить воду,туда положить весь наш набор,перец и соль.И готовить все это 10 минут.Такой ароматный бульон облучается,наш лобстер это все впитает в себя. 🤩🤗🤤.
2
Затем в наш бульон добавляем лобстер и готовим 20 минут с закрытой крышкой.Подаем со спаржей и соусом бешамель.Идеальное сочетание.Превосходный вкус.К раку можно добавить майонез.Тоже очень вкусно.👍🤤🤤🤗👍🤗🤩
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!