ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand

Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Ровинская
Шеф-повар ANI Private Resort Thailand делится фирменными рецептами лобстера, салата из...
1 час
1-2 порции

Ингредиенты

мясо лобстера
мясо креветок
куриное мясо
молотый перец
соль
мелко нарезанный укроп
лук-шалот
листья каффир-лайма
желтый стручковый перец
яичные желтки
кляр
панировочные сухари
паприка
майонез
порошок карри
укроп
соль и перец
сахар
оливковое масло
свекла
майонез
чеснок
оливковое масло
соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление майонеза с паприкой: Смешайте паприку, майонез, порошок карри, укроп, соль, перец и оливковое масло.
2
Приготовление свекольного соуса: Смешайте свеклу, майонез, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
3
Приготовление лобстера: • Мелко нарежьте креветки и куриное мясо и тщательно перемешайте все вместе. • Смешайте мелко нарезанный лук-шалот, укроп, молотый перец, соль, яичные желтки, затем добавьте в полученную смесь креветки и куриное мясо. • Хорошо разминайте полученную консистенцию до липкого состояния и слепите шарики. Затем добавьте яйцо и панировочные сухари. • Вставьте клешни лобстера в полученные шарики, затем обжарьте все вместе до золотистого цвета и хрустящей корочки. • Подавайте блюд
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!