
Как мы Японцы едим Тофу каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
LOVE Тофу #вторник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу
- Измельчённый лук
- Хлопья бонито
- Тёртый имбирь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В жаркие летние дни я и моя семья почти каждый день кушаем Hiyayakko (холодный тофу) С кунжутным маслом очень вкусно.
2
Сверху Тофу кладём лук, хлопья Бонито и имбирь.
3
Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом.
4
Сегодняшний ужин.👍



4.851669
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)