Как мы Японцы едим Тофу каждый день

Как мы Японцы едим Тофу каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
LOVE Тофу #вторник
51

Ингредиенты

Тофу
Измельчённый лук
Хлопья Бонито
Тёртый имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В жаркие летние дни я и ​​моя семья почти каждый день кушаем Hiyayakko (холодный тофу) С кунжутным маслом очень вкусно.
2
Сверху Тофу кладём лук, хлопья Бонито и имбирь.
3
Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом.
4
Сегодняшний ужин.👍
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Ни разу не пробовала тофу. Я понимаю, что это типа сыра. Насколько он калорийный?
16 августа 2022 г.
Ответить
Он соевый.
16 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich я знаю, но никогда не пробовала
16 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо, что посмотрели мой рецепт. Порция тофу содержит 60 калорий и 15 граммов белка.🥰🎶
31 октября 2022 г.
Ответить
Вот я тоже не пробовала. Надо приготовить так👍
17 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!