
Рис с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вегетарианство #вегетарианскаяпасха яркий и простой гарнир.
Ингредиенты
- Риса длиннозернового или пропаренного 1,5 стак.
- Замороженной мексиканской смеси (без риса) 1 пак.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус (можно без него) 1 ст. л.
- Соль
- Воды 2,5 стак.
- Масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле. У меня была смесь топлёного масла и кокосового, можно использовать растительное или сливочное. Обжарить минут 5 рис.
2
Добавит к рису замороженные овощи, размораживать не надо.
3
В воду добавляем соусы, перемешиваем и выливаем в кастрюле с рисом. Варим минут 20-25 на среднем огне до готовности риса.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)