Рис с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вегетарианство #вегетарианскаяпасха яркий и простой гарнир.
Ингредиенты
- риса длиннозернового или пропаренного 1,5 ст
- замороженной мексиканской смеси (без риса) 1 пакет
- Соевый соус 3 ст л
- устричный соус (можно без него) 1 ст л
- Соль
- воды 2,5 ст
- масла 3 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле. У меня была смесь топлёного масла и кокосового, можно использовать растительное или сливочное. Обжарить минут 5 рис.
2
Добавит к рису замороженные овощи, размораживать не надо.
3
В воду добавляем соусы, перемешиваем и выливаем в кастрюле с рисом. Варим минут 20-25 на среднем огне до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1