Крашенки с нитками в шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Из времён, когда ещё никаких красителей придумано не было. #быстровкусно. #крашенки
Ингредиенты
- Белые яйца
- Суровые толстые прочные нитки
- Луговая шелуха
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
Яйца чисто вымыть, вытереть. Обернуть, обмотать каждое ниткам, как угодно, в любом направлении. Уложить а кастрюлю, засыпать луковой шелухи, залить холодной водой и обязательно добавить соль. Варить после закипания 25-30 минут.
2
Оставить остывать в той же кастрюле, где варились. Когда рука сможет терпеть t, снять нитки. Смазать яйца растительным маслом для блеска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями