avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Я называю это блюдо ленивые манты, ингредиенты те же, лепить не надо, но так же вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 1/2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Смешанного фарша 800 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная картофелина 1
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто, убрать в пакет.Готовим начинку. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить немного воды(чтобы начинка легче распределялась по тесту), все хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на две части. Раскатать тонкие лепешки. На лепешки равномерно распределить начинку, свернуть рулетом, защипать края. Готовить в мантоварке, поместив получившийся рулет на смазанные растительным маслом противень. Время приготовления 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями