Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Я называю это блюдо ленивые манты, ингредиенты те же, лепить не надо, но так же вкусно

Ингредиенты

Для теста:
воды 1/2 стакана
муки 2 стакана
яйцо 1
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Для начинки:
смешанного фарша 800 грамм
крупная луковица 1
крупная картофелина 1
соль
перец
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанных ингредиентов замесить тесто, убрать в пакет.Готовим начинку. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить немного воды(чтобы начинка легче распределялась по тесту), все хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на две части. Раскатать тонкие лепешки. На лепешки равномерно распределить начинку, свернуть рулетом, защипать края. Готовить в мантоварке, поместив получившийся рулет на смазанные растительным маслом противень. Время приготовления 35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!