Пирог со сливами из газеты The New York Times

Пирог со сливами из газеты The New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
21 сентября 1983 года в середине газеты The New York Times на одной полосе со...

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр.
сахара 100 гр.
соли Щепотка
яйца 2
муки 100 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Сливы
коричневого сахара 2 ст.л.
корицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с солью и сахаром до пышной пены.
2
Далее по одному вводим яйца (тоже комнатной темп.) и снова хорошо взбиваем на высокой скорости миксера до светлой пышной массы.
3
Муку с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в масляно-яичную массу.
4
Чистые сливы режем на половинки и удаляем косточку.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и сверху уложить половинки слив, немного вдавливая их.
6
Сливы сверху присыпать коричневым сахаром с корицей.
7
Выпекать при 180°С 40-50 мин.
8
Подавать пирог можно как теплым, так и холодным. А для большего вкуса по желанию можно добавить взбитые сливки или шарик мороженого).
9
Все очень просто и вкусно 😋
10
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая классная История, пожалуй стоит попробовать его приготовить
30 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно попробуйте, Вам понравится😃
30 апреля 2019 г.
Ответить
Согласен. Прям жду уже момента дигустации.
30 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!