avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами из газеты The New York Times
Пирог со сливами из газеты The New York Times
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами из газеты The New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
21 сентября 1983 года в середине газеты The New York Times на одной полосе со...

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливы
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с солью и сахаром до пышной пены.
2
Далее по одному вводим яйца (тоже комнатной темп.) и снова хорошо взбиваем на высокой скорости миксера до светлой пышной массы.
3
Муку с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в масляно-яичную массу.
4
Чистые сливы режем на половинки и удаляем косточку.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и сверху уложить половинки слив, немного вдавливая их.
6
Сливы сверху присыпать коричневым сахаром с корицей.
7
Выпекать при 180°С 40-50 мин.
8
Подавать пирог можно как теплым, так и холодным. А для большего вкуса по желанию можно добавить взбитые сливки или шарик мороженого).
9
Все очень просто и вкусно 😋
10
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3