avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чепубели
Чепубели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чепубели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Это такие маленькие чебуреки размером с вареники.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Холодной воды 1 стак.
  • Сливочного маргарина 125 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Свиного фарша 700 г
  • Большая луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Высыпьте муку в миску, добавьте туда соль и стакан очень холодной воды. С помощью вилки все хорошо перемешайте. Маргарин на огне доведите до кипения и сразу вылейте его в миску с мукой и водой. Сначала все хорошо размешайте вилкой, потом уже месите тесто руками до однородности. При необходимости добавьте муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на полтора часа.
2
Луковицу мелко-мелко порубите ножом и добавьте в фарш. Добавьте в фарш ледяной воды примерно половину стакана и посолите по вкусу. Фарш хорошо вымешайте, при необходимости добавьте еще воды.
3
От теста отделяйте небольшие кусочки размером как на вареники, тонко раскатайте их в круг, положите на одну половину фарш, накройте другой половиной, хорошо слепите края. Жарьте чепубели в большой количестве раскаленного масла. Также их можно приготовить и заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами