Наггетсы из филе индейки в овсяной панировке

Наггетсы из филе индейки в овсяной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

филе индейки 500 г
растительное масло для жарки
Маринад:
растительного масла 5-6 ст. ложек
лимона (сок) 1/2 шт
соль, специи по вкусу
Панировка:
яиц 2 шт
мука
овсяные хлопья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешать со специями, солью и лимонным соком. Филе нарезать кусочками и положить в маринад на 20-30 минут. Овсяные хлопья измельчить в блендере (но не до состояния муки).
2
Каждый кусочек индейки обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в измельчённых хлопьях. Жарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!