
Наггетсы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной...
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Кукурузные хлопья 150 г
- Мука 100 г
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Чеснок 1,5 ч. л. (сушеный)
- Черный перец 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Имбирь 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем на небольшие ломтики толщиной примерно 1-1,5 см и выкладываем в миску. Посыпаем солью и перцем, сухим чесноком, имбирем и куркумой.
2
Кукурузные хлопья прокручиваем на блендере и смешиваем с мукой и панировочными сухарями. Для цвета можно добавить паприку.
3
Яйцо взбиваем и выливаем в наггетсы, хорошо перемешиваем.
4
Наггетсы обваливаем в панировке и жарим в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита!



5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями