
Наггетсы из индейки в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400 г
- Кисло-сладкого соуса 1-2 ст. л.
- Кунжута 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками. Перемешиваем с соусом. Солим и оставляем на полчаса мариноваться.
Обваливаем в кунжуте и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле.
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями