Наггетсы из индейки в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
филе грудки индейки 400 гр
кисло-сладкого соуса 1-2 ст л
кунжута 2-3 ст л
соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками. Перемешиваем с соусом. Солим и оставляем на полчаса мариноваться.
Обваливаем в кунжуте и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!