Наггетсы из индейки или кусочки индейки в кляре

Наггетсы из индейки или кусочки индейки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
1

Ингредиенты

филе индейки 500-600 гр.
яйца 2
майонеза 2 ст.л.
муки 3 ст.л.
Соль, перец, специи
чеснока 2-3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку (можно курицу) нарезаем на маленькие кусочки. Готовим кляр - 2 яйца, майонез и муку взбиваем венчиком или вилкой, добавляем соль, специи и чеснок (на мелкой тёрке). Все тщательно перемешиваем. Теперь положите кусочки индейки в кляр и как следует перемещайте. Пусть так индейка постоит часик в холодильнике. За это время мясо хорошо пропитается.
2
Теперь, как достали мясо из холодильника - можете обжаривать во фритюре или на сковороде (кастрюле) в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце (салфетку) чтобы стек лишний жир. Гарнир м.б. любой, я предпочитаю со свежими овощами. Всем приятного!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!