
Наггетсы из индейки с котлетами из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Соль,перец,соус якитория для птицы
- Котлетки:зелёная чечевица 400 г
- Большая луковица 1
- Картофелена 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени (кинза) 1 пуч.
- Соль, копчёная паприка, смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе вымыть,высушить, натереть специями, порезать на кусочки и смазать соусом,жарить на раскаленной сковороде на растительном масле мин по 3 с каждой стороны.
2
Чечевицу замочить на ночь,слить воду пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и картофелем,посолить, поперчить, сформировать котлетки и жарить на растительном масле мин 10 и 5 под крышкой.
4.841787
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































