
Наггетсы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Можно деткам, у кого аллергия на куриное мясо.
Ингредиенты
- филе индейки 0, 5 кг.
- Панировочные сухари
- Соевый соус для маринада
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать филе на кусочки. Сложить в стеклянную чашу, посолить, поперчить. Полить соевым соусом. Закрыть шашку пищевой пленкой. Выдержать индюшиные кусочки в маринаде 3-4 часа.
2
Обжарить в разогретом подсолнечном масле. Сначала минуты 3-5 на среднем огне, под закрытой крышкой.
3
Обвалять кусочки в панировочных сухарях.
4
Потом снять крышку и обжарить ещё минуты 3-4, регулярно помешивая.
5
Сложить готовые наггетсы в сито, чтоб стекло излишнее масло.
6
Наггетсы из индюшки готовы. Приятного аппетита.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями