Слоёные булочки с малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Малиновый джем я готовила летом сама, благо малина...
16шт
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 гр.
- малинового джема 100 гр
- сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делим тесто пополам, так проще раскатывать. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на 8 частей. Кладём на серединку начинку, защипываем хорошо края, чтобы не вытек джем и сворачиваем в рулетик.
2
Укладываем на лист застеленный пергаментом и в духовку на 15 минут на 200*. Всё, готово! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!