
Слоёные булочки с малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Малиновый джем я готовила летом сама, благо малина...
16шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Малинового джема 100 г
- Сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делим тесто пополам, так проще раскатывать. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на 8 частей. Кладём на серединку начинку, защипываем хорошо края, чтобы не вытек джем и сворачиваем в рулетик.
2
Укладываем на лист застеленный пергаментом и в духовку на 15 минут на 200*. Всё, готово! Приятного чаепития!



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями