
Перец, фаршированный сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Маркова 🏃♂️
Очень вкусная и по-праздничному красивая закуска
Ингредиенты
- толстостенный яркий болгарский перец 1
- сыра фета или брынза 100 грамм
- слив.масла 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим перец, моем.
2
Сыр мешаем с размягченным маслом, добавляем туда мелко рубленный чеснок, укроп, петрушку.
3
Наполняем перец этой массой.и кладем в морозилку, чтоб масло подмерзло. Затем достаем перец и нарезаем на колечки 1-1.5 см толщиной. Получаются вот такие красивые и вкусные цветочки. Приятного всем аппетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями