Перец, фаршированный сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Маркова 🏃♂️
Очень вкусная и по-праздничному красивая закуска
Ингредиенты
- толстостенный яркий болгарский перец 1
- сыра фета или брынза 100 грамм
- слив.масла 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим перец, моем.
2
Сыр мешаем с размягченным маслом, добавляем туда мелко рубленный чеснок, укроп, петрушку.
3
Наполняем перец этой массой.и кладем в морозилку, чтоб масло подмерзло. Затем достаем перец и нарезаем на колечки 1-1.5 см толщиной. Получаются вот такие красивые и вкусные цветочки. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями