avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий болгарский перец, фаршированный сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий болгарский перец, фаршированный сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это не только украшение стола, но и очень вкусная закуска
45 минут
На небольшую компанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красивых, средних красных, сладких болгарских перцев 5-6
  • Твёрдого сыра 400 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы моют хорошо, вырезают серединки, удаляют семена, обрезки от чистки перцев не выбрасывают, мелко режут и добавляют в смесь для фаршированная.
2
Сыр трут на крупной тёрке, смешивают с размягченным маслом, обрезками от чистки перцев, чесночным прессом выдавливают чеснок, всю смесь тщательно перемешивают. Полученной смесью плотно набивают перцы, помещают фаршированные перцы в холодильник на 30 минут. Остывшие перцы нарезают колечками и подают к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями