avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь с вишенкой вкуснямба..
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь с вишенкой вкуснямба..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
#поооогнааалиии...

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 пласт
  • сахара 150 грамм
  • вишни или любой другой ягодки 150
  • агара 5 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной 3 мм, нарезаем на прямоугольные полоски по 6-7 см.
2
Каждую полоску режим не до конца на три равные части и заплетаем косичку! Выпекания при температуре 180 градусов до готовности теста.
3
Начинку делаем из ягод, сахара и агара, закидываем все ингредиенты в котёл, доводим до кипения и Кипятим около минуты. Даем конфетюру остыть.Наполняем через кондитерский мешок или шприц. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3