Бриошь с вишенкой вкуснямба..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#поооогнааалиии...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пласт
- сахара 150 грамм
- вишни или любой другой ягодки 150
- агара 5 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной 3 мм, нарезаем на прямоугольные полоски по 6-7 см.
2
Каждую полоску режим не до конца на три равные части и заплетаем косичку! Выпекания при температуре 180 градусов до готовности теста.
3
Начинку делаем из ягод, сахара и агара, закидываем все ингредиенты в котёл, доводим до кипения и Кипятим около минуты. Даем конфетюру остыть.Наполняем через кондитерский мешок или шприц. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вот если бы ещё было бы показано, как формируются булочки ...цены бы не было рецепту ...а так выглядит очень аппетитно!👍
12 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!