avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки "Неженка"

Гренки "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежные гренки из белого батона, подойдут для любого бутерброда на природу....

Ингредиенты

  • белый батон 0,5 шт
  • яйцо 2 шт
  • молоко 50 мл
  • соль по вкусу
  • масло растительное 30-40 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать толщиной 1 см. Приготовить омлетную смесь. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, солим, хорошо перемешиваем.
2
Батон обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем на масле, на среднем огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.
3
Нежные, румяные гренки, можно подать с колбасой, сыром, с рыбной консервой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями