Гренки "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежные гренки из белого батона, подойдут для любого бутерброда на природу....
Ингредиенты
- белый батон 0,5 шт
- яйцо 2 шт
- молоко 50 мл
- соль по вкусу
- масло растительное 30-40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать толщиной 1 см. Приготовить омлетную смесь. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, солим, хорошо перемешиваем.
2
Батон обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем на масле, на среднем огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.
3
Нежные, румяные гренки, можно подать с колбасой, сыром, с рыбной консервой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями