
Гренки "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежные гренки из белого батона, подойдут для любого бутерброда на природу....
Ингредиенты
- белый батон 0,5 шт
- яйцо 2 шт
- молоко 50 мл
- соль по вкусу
- масло растительное 30-40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать толщиной 1 см. Приготовить омлетную смесь. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, солим, хорошо перемешиваем.
2
Батон обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем на масле, на среднем огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.
3
Нежные, румяные гренки, можно подать с колбасой, сыром, с рыбной консервой. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями