
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Ингредиенты
- Щавель 300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло для жарки 2 ст. л.
- Бульон или вода 2,5 л
- Специи по вкусу
- Яйца отварные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленный картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на кр. тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на 🌻 масле.
2
Картофель отправляем в бульон или заливаем водой и варим до полуготовности. Добавляем морковь и лук, л. лист, специи. Варим до готовности. Щавель нарезать и добавить в конце варки супа, дать закипеть и выключить. Суп готов.
3
При подаче добавить отварное яйцо и сметану. Приятного аппетита 🍴.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями