
Оладушки-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пышные, воздушные и очень вкусные😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300-350 мл
- Яйца 2
- Муки 250-300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Помидор
- Сыра 100 г
- Вареной колбасы (можно микс, ветчину или сосиски) 100 г
- Соль по вкусу
- Можно добавить укроп или петрушку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр трем на терке, колбасу и помидор режем мелко кубиками. Вы можете импровизировать, добавить шампиньоны, зеленый лук, перчик болгарский - в общем, можете добавлять то, что обычно добавляете в пиццу.
2
Смешиваем все ингредиенты, включая колбасу, помидор и сыр. Тщательно перемешиваем. Солим по вкусу. Даем тесту постоять минут 20.
3
Далее жарим на сковороде с двух сторон. Оладушки готовятся быстро, поэтому главное не спалить.
4
Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями