
Салат из фунчозы с языком говяжьим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Без заправки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык говяжий отварной 1/2 шт.
- Фунчоза (маленькая) 1 пач.
- Фасоль стручковая отваренная 100 г
- Перец болгарский свежий 1/2 шт.
- Корейская морковка 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все что варить- варим согласно инструкции на упаковке.
2
Режем все кубиком и смешиваем.
3
Приятного аппетита.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями