
Соленая мелкая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Мелкой рыбы потрошеной 2 кг
- Соли 500 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 200 мл
- Чёрного перца 7 горош.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Рыбку посыпать солью. И поставить под гнет. На сутки. Не бойтесь что в рецепте много соли рыба возьмет сколько надо.
2
Рыбу промыть. На дно банки положить горошины чёрного перца и 2 зубчика чеснока. Пол пучка укропа.
3
Сверху положить рыбу. Остатки укропа и чеснока. Влить масло. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. И через сутки можно кушать.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)