avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая мелкая рыбка
Соленая мелкая рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленая мелкая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • Мелкой рыбы потрошеной 2 кг
  • Соли 500 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 200 мл
  • Чёрного перца 7 горош.

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Рыбку посыпать солью. И поставить под гнет. На сутки. Не бойтесь что в рецепте много соли рыба возьмет сколько надо.
2
Рыбу промыть. На дно банки положить горошины чёрного перца и 2 зубчика чеснока. Пол пучка укропа.
3
Сверху положить рыбу. Остатки укропа и чеснока. Влить масло. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. И через сутки можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6