Соленая мелкая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- мелкой рыбы потрошеной 2 кг
- соли 500 гр
- укропа Пучок
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 200 мл
- горошин чёрного перца 7
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Рыбку посыпать солью. И поставить под гнет. На сутки. Не бойтесь что в рецепте много соли рыба возьмет сколько надо.
2
Рыбу промыть. На дно банки положить горошины чёрного перца и 2 зубчика чеснока. Пол пучка укропа.
3
Сверху положить рыбу. Остатки укропа и чеснока. Влить масло. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. И через сутки можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Люблю рыбку в любом виде, надо попробовать. Спасибо за рецепт.
14 мая 2019 г.
Ответить