avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая мелкая рыбка

Соленая мелкая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • мелкой рыбы потрошеной 2 кг
  • соли 500 гр
  • укропа Пучок
  • чеснока 4 зубчика
  • растительного масла 200 мл
  • горошин чёрного перца 7

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Рыбку посыпать солью. И поставить под гнет. На сутки. Не бойтесь что в рецепте много соли рыба возьмет сколько надо.
2
Рыбу промыть. На дно банки положить горошины чёрного перца и 2 зубчика чеснока. Пол пучка укропа.
3
Сверху положить рыбу. Остатки укропа и чеснока. Влить масло. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. И через сутки можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Люблю рыбку в любом виде, надо попробовать. Спасибо за рецепт.
14 мая 2019 г.
Ответить
А сколько можно продержать такую рыбу? Спасибо за рецепт🌷
14 мая 2019 г.
Ответить
Недели 2 точно.
17 мая 2019 г.
Ответить
Интересная идея 👌
17 мая 2019 г.
Ответить
Получается слабой или средней соли?
27 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии