Машкичири

Машкичири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Машкичири — это национальное узбекское блюдо. И способ его приготовления похож на...

Ингредиенты

мясо (У меня была говядина) 500 гр
риса (длинно-зерный) 250 гр
маша 250 гр
средних картофеля 3-4
Маркови 300-400 гр
средний Лук 1
Специи (кориандр молот, базилик, перец молот.) по вкусу
вода (сколько понадобиться)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть в воде, лук, морковь и картофель почистить. Нарезать мясо, морковь, картофель кубиками.
2
Обжарить мясо до красна, всыпать специи. Добавить лук и морковь немного обжарить. Воды влить чтоб покрыть морковь. Тушить до полуготовности моркови.
3
Промытый маш добавить и долить воды. Тушить все до полуготовности маша. Туда же рис по необходимости добавить воды. Когда рис будет почти готов добавить картофель и посолить. Все довести до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!