Машкичири
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Машкичири — это национальное узбекское блюдо. И способ его приготовления похож на...
Ингредиенты
мясо (У меня была говядина) 500 гр
риса (длинно-зерный) 250 гр
маша 250 гр
средних картофеля 3-4
Маркови 300-400 гр
средний Лук 1
Специи (кориандр молот, базилик, перец молот.) по вкусу
вода (сколько понадобиться)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть в воде, лук, морковь и картофель почистить. Нарезать мясо, морковь, картофель кубиками.
2
Обжарить мясо до красна, всыпать специи. Добавить лук и морковь немного обжарить. Воды влить чтоб покрыть морковь. Тушить до полуготовности моркови.
3
Промытый маш добавить и долить воды. Тушить все до полуготовности маша. Туда же рис по необходимости добавить воды. Когда рис будет почти готов добавить картофель и посолить. Все довести до готовности.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!