
Лепешки
Рецепт с фото пошаговый
#деньхлеба
Ингредиенты
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 ч л
- соли 1 ч л
- растительного масла 5 ст л
- прохладной воды 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и дать постоять в тепле 30 минут.
2
Разделить на 4 части, формируем в шарик и раскатываем в лепешку средней толщины.
3
Печём на сухой сковороде с 2-х сторон, приблизительно по 7-10 минут на каждую сторону.
4
Готовую лепёшку смазать сливочным маслом с 2-х сторон.Положить в кастрюлю с крышкой.Лепешка пропитается маслом и останется тёплой и мягкой.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.91316
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)