avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюма 1 горст.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог взбить в блендере с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Добавить изюм и перемешать.
2
Белки взбить с солью.
3
Аккуратно вмешать белки в творожную массу.
4
Форму слегка смазать маслом и выложить творожную массу.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 40 минут. Дверцу не открывать и дать запеканке остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями