
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 4
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Изюма 1 горст.
- Соли 1 щеп.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог взбить в блендере с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Добавить изюм и перемешать.
2
Белки взбить с солью.
3
Аккуратно вмешать белки в творожную массу.
4
Форму слегка смазать маслом и выложить творожную массу.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 40 минут. Дверцу не открывать и дать запеканке остыть. Приятного аппетита!
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































