
Шоколадный брауни без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Я добавила в тесто орех грецкий. Сверху полила шоколадной глазурью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Масло растительное 50 мл
- Сахар 200 г
- Сахар ванильный 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вода кипяток 200 мл
- Лимонного сока 1 с л
- Соды 1 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Кофе растворимый 0,5 ч. л.
- Глазурь
- Сахара 0,5 стак.
- Сл масла 50 г
- Какао 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем сыпучие продукты: мука, сода, соль, какао.
2
В другой чашке смешиваем сахар, масло, сахар ванильный и лимонный сок. Выбираем венчиком добавляем горячую воду с кофе.
3
Затем добавляем жидкость в сухую часть теста. Взбиваем.
4
Смазываем форму маслом сливочным,и посылаем манкой В разогреть духовку до 180 ° ставим выпекать 40 - 45 мин.
5
Глазурь смешиваем все ингридиенты и ставим на медленный огонь. Горячей глазурью поливаем наш брауни. Можно без глазури присыпать сахарной пудрой)



4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями