
ПП Брауни без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Dem
Если времени мало, а хочется что-то вкусного и относительно безвредного, то пожалуй это...
20 минут
Примерно 6-8 если делать в формочках для кексов
Ингредиенты
- авокадо, спелое, среднего размера 1
- какао 3/4 стакана
- какао крупки или колотого горького шоколада 1/4 стакана
- масло кешью 1/8 стакана
- сода на кончике ножа
- коричневый сахар или сироп топинамбура/агавы
- аквафабы (жидкость после варки бобовых) 10 столовых ложек
- соль для взбивания аквафабы несколько кристаллов
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить авокадо, размять вилкой, положить в миксер, измельчить.
2
Добавить к авокадо какао, шоколад, масло кешью. Перемешать в миксере. Консистенция густая, лучше использовать нож или насадку для теста.
Добавить соду.
Еще раз перемешать.
3
Аквафабу налить в емкость для взбивания.
Добавить соль.
Взбить венчиком на максимальной скорости.
Должна получиться густая пена.
4
Вмешать взбитую аквафабу в тесто.
5
Выложить в любимую форму. Выпекать минут 20-30 на 160 градусах Цельсия. Можно поставить в духовку воду, чтобы десерт получился мягким.



4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями