avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Брауни без муки и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Брауни без муки и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Dem
Если времени мало, а хочется что-то вкусного и относительно безвредного, то пожалуй это...
20 минут
Примерно 6-8 если делать в формочках для кексов

Ингредиенты

  • авокадо, спелое, среднего размера 1
  • какао 3/4 стакана
  • какао крупки или колотого горького шоколада 1/4 стакана
  • масло кешью 1/8 стакана
  • сода на кончике ножа
  • коричневый сахар или сироп топинамбура/агавы
  • аквафабы (жидкость после варки бобовых) 10 столовых ложек
  • соль для взбивания аквафабы несколько кристаллов

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить авокадо, размять вилкой, положить в миксер, измельчить.
2
Добавить к авокадо какао, шоколад, масло кешью. Перемешать в миксере. Консистенция густая, лучше использовать нож или насадку для теста. Добавить соду. Еще раз перемешать.
3
Аквафабу налить в емкость для взбивания. Добавить соль. Взбить венчиком на максимальной скорости. Должна получиться густая пена.
4
Вмешать взбитую аквафабу в тесто.
5
Выложить в любимую форму. Выпекать минут 20-30 на 160 градусах Цельсия. Можно поставить в духовку воду, чтобы десерт получился мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями