Веганский брауни

Веганский брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #деньповара #брауни. Это лучший рецепт брауни из всех, что я пыталась...
4-6 порций
12

Ингредиенты

пшеничная мука 170 г
сахар 70 г
ч.л с горкой какао-порошок 3
ч.л соли 1/3
растительное молоко (у меня соевое Nemoloko) 230 мл
тёмный шоколад (от 54 до 90% какао, у меня 90%) 180-200 г
ст.л растительное масло 5
ч.л сода 1/2
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить 150 г (то есть не все 200 г) веганского шоколада на водяной бане. Снять, охладить.
2
Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Если у Вас есть силиконовая форма, то лучше использовать её без бумаги и не смазывая. У меня силиконовая.
3
В большую миску просеять муку, какао-порошок и соду. Также добавить сахар и соль. Перемешать.
4
В сухие ингредиенты влить растительное молоко (лучше соевое), масло, растопленный шоколад 🍫.
5
Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто и быстро перемешать.
6
Крупно порубить оставшиеся 50 г шоколада и добавить в тесто.
7
Влить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке в режиме "Верх-низ" сначала 25 мин при 190°С, затем ещё 10 мин при 180°С. Брауни должен запечься по краям и быть немного влажным в центре.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!