Салат «Харавац» из печёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#быстровкусно
Ингредиенты
баклажан 2 шт
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
лук 1 шт
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть. Высушить полотенцем, сложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
2
Вытащить овощи и сложить в пакет ещё на 5 мин(чтоб лучше снималась шкурка). Снять шкурку с овощей.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, добавить лук полукольцами, зелень, соль, перец. Заправить растительным маслом. Приятного Аппетита!!!🥗
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А что означает название и какой это язык? ) У нас этот салатик очень популярен и называется Мангал )
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!