Салат «Харавац» из печёных овощей

Салат «Харавац» из печёных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Амзаева 🏃‍♂️
#быстровкусно

Ингредиенты

баклажан 2 шт
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
лук 1 шт
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть. Высушить полотенцем, сложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
2
Вытащить овощи и сложить в пакет ещё на 5 мин(чтоб лучше снималась шкурка). Снять шкурку с овощей.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, добавить лук полукольцами, зелень, соль, перец. Заправить растительным маслом. Приятного Аппетита!!!🥗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А что означает название и какой это язык? ) У нас этот салатик очень популярен и называется Мангал )
14 мая 2019 г.
Ответить
Хоровац - блюдо армянской кухни, его название произошло от слова "хоровел", что в переводе означает "печь на открытом огне", то есть на костре вместе с мясом...
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за расшифровку)))) У нас все его так называют . Но о его происхождении никогда не задумывалась👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Я думаю вы получили ответ на свой вопрос.. Извините что не от автора)))
14 мая 2019 г.
Ответить
😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!