avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Харавац» из печёных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Харавац» из печёных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Амзаева 🏃‍♂️
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть. Высушить полотенцем, сложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
2
Вытащить овощи и сложить в пакет ещё на 5 мин(чтоб лучше снималась шкурка). Снять шкурку с овощей.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, добавить лук полукольцами, зелень, соль, перец. Заправить растительным маслом. Приятного Аппетита!!!🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6