
Шоколадно-черничные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки (смотреть по консистенции) должно быть как густая сметана 1,5 стак.
- Ванилин
- Соль (в яйца) 1 щеп.
- Сода, гашенная уксусом на кончике ложечки
- Черника
- Шоколад для топления
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В яйца щепотку соли и взбить миксером, туда сахар, ванилин, соду и муку. Отдельно были замороженные чернички, их на дно формочек, смазанных маслом, туда на 2/3 положила тесто. На 200 градусов 18 минут пекла. Потом горячие сразу же намазала шоколадом и все!



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)