Шоколадно-черничные кексы

Шоколадно-черничные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Войцехова

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 стакан
муки (смотреть по консистенции) должно быть как густая сметана 1,5 стакана
Ванилин
Соль (в яйца) щепотка
Сода, гашенная уксусом на кончике ложечки
Черника
Шоколад для топления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца щепотку соли и взбить миксером, туда сахар, ванилин, соду и муку. Отдельно были замороженные чернички, их на дно формочек, смазанных маслом, туда на 2/3 положила тесто. На 200 градусов 18 минут пекла. Потом горячие сразу же намазала шоколадом и все!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно! Спасибо беру на заметку! Рецепт просто🔥🔥🔥
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!