
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Впервые готовила на завтрак, очень понравились, быстро и вкуснооо 😍
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Яблоко (не крупное) 1
- Муки 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Разрыхлитель
- Сахар (у меня 2 ч ложки) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть яблоко на крупной терке и сбрызгиваем его лимонным соком, чтоб не потемнело.
2
Вбить к яблоку яйцо.
3
Добавить сахар и перемешать.
4
Всыпать муку и разрыхлитель на кончике ножа и хорошо перемешать.
5
Разогреть сковороду на максимальном огне и убавить огонь до умеренного, выкладывать ложкой оладьи на сухую сковороду без масла, закрыть крышкой. Как только появятся дырочки переворачиваем.
6
Подрумяненные оладьи выкладываем на блюдо и наслаждаемся).



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)