
Лепёшки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кадрелева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол(любой) 120 мл
- Мука 220-250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Сода 2/3 ч. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты,дать постоять тесту 15 минут.
2
Разделить тесто на 4 шарика.
3
Раскатать лепёшки диаметром 15-20 см.
4
Жарить на небольшом количестве масла.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)