Налим в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом.
Нежная и...
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
Налим 1 кг
Растительное масло 100 гр
Концентрированное молоко 1 банка
Мука пшеничная 100 гр
Морковь 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Хорошо обжарить в большом количестве масла.
2
Тушку налима разделать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, обвалять кусочки в муке.
3
Со сковороды убрать обжаренные морковь и лук, обжарить на этом же масле куски налима до полуготовности.
4
Распределить равномерно смесь моркови и лука на куски налима, залить концентрированным (неразбавленным) молоком.
5
Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!