Налим в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом.
Нежная и...
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Налим 1 кг
- Растительное масло 100 гр
- Концентрированное молоко 1 банка
- Мука пшеничная 100 гр
- Морковь 300 гр
- Лук репчатый 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Хорошо обжарить в большом количестве масла.
2
Тушку налима разделать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, обвалять кусочки в муке.
3
Со сковороды убрать обжаренные морковь и лук, обжарить на этом же масле куски налима до полуготовности.
4
Распределить равномерно смесь моркови и лука на куски налима, залить концентрированным (неразбавленным) молоком.
5
Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!