Налим в молоке

Автор Елена Мезина
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом. Нежная и жирна...

Ингредиенты

Налим 1 кг
Растительное масло 100 гр
Концентрированное молоко 1 банка
Мука пшеничная 100 гр
Морковь 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 час 30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Хорошо обжарить в большом количестве масла.
2
Тушку налима разделать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, обвалять кусочки в муке.
3
Со сковороды убрать обжаренные морковь и лук, обжарить на этом же масле куски налима до полуготовности.
4
Распределить равномерно смесь моркови и лука на куски налима, залить концентрированным (неразбавленным) молоком.
5
Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!