
Налим в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом.
Нежная и...
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Налим 1 кг
- Растительное масло 100 г
- Концентрированное молоко 1 бан.
- Мука пшеничная 100 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Хорошо обжарить в большом количестве масла.
2
Тушку налима разделать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, обвалять кусочки в муке.
3
Со сковороды убрать обжаренные морковь и лук, обжарить на этом же масле куски налима до полуготовности.
4
Распределить равномерно смесь моркови и лука на куски налима, залить концентрированным (неразбавленным) молоком.
5
Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями