avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налим в молоке

Налим в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом. Нежная и...
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Налим 1 кг
  • Растительное масло 100 гр
  • Концентрированное молоко 1 банка
  • Мука пшеничная 100 гр
  • Морковь 300 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Хорошо обжарить в большом количестве масла.
2
Тушку налима разделать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, обвалять кусочки в муке.
3
Со сковороды убрать обжаренные морковь и лук, обжарить на этом же масле куски налима до полуготовности.
4
Распределить равномерно смесь моркови и лука на куски налима, залить концентрированным (неразбавленным) молоком.
5
Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!