Баранина с овощами на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Такую еду я могу есть ежедневно. Это вкусно это просто, это полезно, и это красиво. Из...
Ингредиенты
Баранина (корейка) 2 кг
Светофор перец 3 шт
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Помидор 3-4 шт
Белокочанная капуста 1 маленький вилок
Цветная капуста 1 маленький вилок
Кабачок 1 шт
Картошка молодая 1 кг
Зелень петрушка кинза по вкусу
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль, перец специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все крайне просто. На костре разогреть казан. Раскалить растительное масло, добавить мясо. У нас было очень молодое и приготовилось за 15 мин. Далее лук и морковь, ещё мин 10.далее, перец и картошка, мин 15-20, далее капуста и кабачок. Тушим под крышкой до готовности, следим за огнём. Солим каждый слой понемногу и добавляем любимые специи в каждый слой. Когда все овощи будут готовы, добавить помидоры и потушить ещё пару минут.
2
В конце положить зелень любимую и чеснок. На 1-2 мин пол крышку. Всё! Приятного аппетита!
3
4
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!