
Баранина с овощами на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Такую еду я могу есть ежедневно. Это вкусно это просто, это полезно, и это красиво. Из...
Ингредиенты
- Баранина (корейка) 2 кг
- Светофор перец 3 шт
- Морковь 3 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 3-4 шт
- Белокочанная капуста 1 маленький вилок
- Цветная капуста 1 маленький вилок
- Кабачок 1 шт
- Картошка молодая 1 кг
- Зелень петрушка кинза по вкусу
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль, перец специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все крайне просто. На костре разогреть казан. Раскалить растительное масло, добавить мясо. У нас было очень молодое и приготовилось за 15 мин. Далее лук и морковь, ещё мин 10.далее, перец и картошка, мин 15-20, далее капуста и кабачок. Тушим под крышкой до готовности, следим за огнём. Солим каждый слой понемногу и добавляем любимые специи в каждый слой. Когда все овощи будут готовы, добавить помидоры и потушить ещё пару минут.
2
В конце положить зелень любимую и чеснок. На 1-2 мин пол крышку. Всё! Приятного аппетита!
3
4



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями