Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Так как мы не покупаем колбасу, то мне очень интересны рецепты разных намазок,...

Ингредиенты

Тунец консервированный 1 банка
Корень сельдерея (среднего размера) 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Укроп 1/2 пучка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и корень сельдерея хорошо вымыть, завернуть в фольгу и запечь. (у меня 2 маленьких корня сельдерея),остудить не разворачивая, затем очистить, нарезать кусочками и сложить в чашу блендера. Тунец открыть, слить рассол, рыбу добавить к овощам, добавить укроп, посолить и поперчить и все взбить блендером,перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. На кусочек домашнего хлеба намазать этот паштет, украсить зеленью и пробуем, ммммм вкусно. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
интересно попробовать надо обязательно.
22 мая 2019 г.
Ответить
Вкусная намазка на бутерброд
23 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусно, и не каллорийно, попробуйте
23 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! ☺️ 👍 Очень вкусно!!! Фото немного позже.( Паштет в холодильнике). 😇 ❤️
26 мая 2019 г.
Ответить
Жду фото, 😊😊😊😊
26 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!