avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из консервированного тунца
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Так как мы не покупаем колбасу, то мне очень интересны рецепты разных намазок,...

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 банка
  • Корень сельдерея (среднего размера) 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и корень сельдерея хорошо вымыть, завернуть в фольгу и запечь. (у меня 2 маленьких корня сельдерея),остудить не разворачивая, затем очистить, нарезать кусочками и сложить в чашу блендера. Тунец открыть, слить рассол, рыбу добавить к овощам, добавить укроп, посолить и поперчить и все взбить блендером,перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. На кусочек домашнего хлеба намазать этот паштет, украсить зеленью и пробуем, ммммм вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10